Efectividad de la metodología encomendada por el MEP para la enseñanza del Inglés en las y los estudiantes de duodécimo año del C.T.P. Guaycará, 2013 - Borbón Meléndez, Heiner; Calvo Gutierrez, Jame; Acuña Aguilar, Elian; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto (Corredores, Costa Rica : H. Borbón.M., 2014)
Determina la efectividad de la metodología encomendada por el MEP para la enseñanza del Inglés, en las y los estudiantes de duodécimo años del C.T.P. Guaycará, 2013. Se plantea cual ha sido la efectividad del Ministerio de Educación Pública en Costa Rica de la metodología que esta emplea para la Enseñanza del Inglés, el estudio es realizado a los estudiantes de duodécimo año del Colegio Técnico Profesional de Guaycara en el 2013. Utiliza un enfoque mixto, el estudio es de tipo exploratorio secuencial.
Licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en didáctica del inglés
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: ENSEÑANZA TÉCNICA; INGLÉS; MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); METODOLOGÍA