Análisis de la gestión del programa : La Red de Atención Progresiva para el Cuido Integal de las Personas Adultas Mayores, en la provincia de Heredia-Costa Rica, 2010-2016 - Cordero Gutiérrez, Verónica; Requene Guadamuz, Ana; Valerio Salas, Julissa; Juárez Matute, Oscar; Ledezma Valverde, Alejandra; Monge Hernández, Karol; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : V. Cordero G., 2018)
Analiza los procesos de gestión del Programa "Red de Atención Progresiva para el Cuido Integral de las Personas Adultas Mayores" del CONAPAM, en la provincia de Heredia, Costa Rica, con el propósito de plantear acciones de planificación participativa en procura del mejoramiento de la atención de 22 los adultos mayores en las cuatro redes autorizadas, durante el periodo 2010- 2016.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); Costa Rica. -- Presidencia de la República. -- Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor; PLANIFICACIÓN; GESTIÓN; VEJEZ; ANCIANOS; CALIDAD DE VIDA; GERIATRÍA; CAMBIO SOCIAL; DEMOGRAFÍA; ASILOS DE ANCIANOS; CENTROS DIURNOS PARA ADULTOS