Análisis de la gestión educativa, económica y social de la Cooperativa de Ahorro Estudiantil Coopeagro R.L. del CTP Nataniel Arias Murillo en el circuito de Aguas Zarcas, Dirección Regional del MEP, San Carlos, 2018-2020 - Valerín Umanzor, Andrés, (A. Valerín U., 2020)
Analiza la gestión educativa, económica y social de la cooperativa Coopeagro R.L del CTP Nataniel Arias Murillo y su impacto en la calidad de vida de sus asociados por medio de la promoción del movimiento cooperativo en el período 2018-2020.