Análisis de la gestión educativa, económica y social de la Cooperativa de Ahorro Estudiantil Coopeagro R.L. del CTP Nataniel Arias Murillo en el circuito de Aguas Zarcas, Dirección Regional del MEP, San Carlos, 2018-2020 - Valerín Umanzor, Andrés; Umaña Angulo, Judit; Murillo Chávez, Heiner; Salas Barquero, Ronald; Vargas Rojas, Luis Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : A. Valerín U., 2020)
Analiza la gestión educativa, económica y social de la cooperativa Coopeagro R.L del CTP Nataniel Arias Murillo y su impacto en la calidad de vida de sus asociados por medio de la promoción del movimiento cooperativo en el período 2018-2020.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN CARLOS (ALAJUELA); Costa Rica. -- Ministerio de Educación Pública; PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA; PLANIFICACIÓN SOCIAL; GESTIÓN; COOPERATIVAS; COOPERATIVAS DE CREDITO; ESTUDIANTES; EDUCACIÓN; ENSEÑANZA SECUNDARIA; AHORROS; DINERO