La comercialización a nivel nacional de café certificado : análisis del proceso y mercadeo de CoopeAtenas R.L. en el período 2013-2018. - Oconitrillo Arce, María Yuliana, (M. Oconitrillo A., 2020)
Analiza el proceso de comercialización del café certificado de CoopeAtenas R.L. durante el periodo 2013- 2018, con el fin de establecer y emitir recomendaciones para una mejor comercialización nacional del producto