La comercialización a nivel nacional de café certificado : análisis del proceso y mercadeo de CoopeAtenas R.L. en el período 2013-2018. - Oconitrillo Arce, María Yuliana; Zúñiga Arias, Guillermo; Pernudi Hidalgo, Anthony; Álvarez Ulate, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : M. Oconitrillo A., 2020)
Analiza el proceso de comercialización del café certificado de CoopeAtenas R.L. durante el periodo 2013- 2018, con el fin de establecer y emitir recomendaciones para una mejor comercialización nacional del producto
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ATENAS (ALAJUELA); COMERCIALIZACIÓN; COMERCIO AGRÍCOLA; PLANIFICACIÓN; PLANIFICACION AGRICOLA; CAFÉ; CAFICULTORES; COOPERATIVAS