Propuesta de planificación participativa para el mejoramiento de la infraestructura peatonal en beneficio de la población con discapacidad del cantón de Alajuelita, a partir del análisis de la gestión municipal, período 2014-2017 - Picado Pérez, Juan Manuel, (J. Picado P., 2020)
Investiga la gestión que del Gobierno Local de Alajuelita, para mejorar la accesibilidad peatonal de la población en general, con énfasis en las personas con discapacidad, cuya participación en este proceso se considera estratégica.