Propuesta de planificación participativa para el mejoramiento de la infraestructura peatonal en beneficio de la población con discapacidad del cantón de Alajuelita, a partir del análisis de la gestión municipal, período 2014-2017 - Picado Pérez, Juan Manuel; Cascante Loría, Auxiliadora; Ávila Artavia, Alejandra, lectora de grado; Orozco Ureña, Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : J. Picado P., 2020)
Investiga la gestión que del Gobierno Local de Alajuelita, para mejorar la accesibilidad peatonal de la población en general, con énfasis en las personas con discapacidad, cuya participación en este proceso se considera estratégica.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ALAJUELITA (SAN JOSÉ); DISCAPACITADOS; POBLACIÓN; INFRAESTRUCTURA; GOBIERNO LOCAL; CALIDAD DE VIDA; PLANIFICACIÓN