Alternativas de energías limpias mediante diseños arquitectónicos en el contexto de la Planificación Espacial como fuente de ahorro energético en Santa Ana - Carrizalez Alvarado, Andrea (A. Carrizalez A., 2014)
Pretende promover alternativas de energías limpias a partir de diseños arquitectónicos en el contexto de la planificación espacial, como fuente de ahorro energético en Santa Ana