Alternativas de energías limpias mediante diseños arquitectónicos en el contexto de la Planificación Espacial como fuente de ahorro energético en Santa Ana - Carrizalez Alvarado, Andrea; Quirós Mora, Jerson; Rojas Chacón, Gina; Bolaños Víquez, Osvaldo; Carvajal Muñiz, Glenda; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : A. Carrizalez A., 2014)
Pretende promover alternativas de energías limpias a partir de diseños arquitectónicos en el contexto de la planificación espacial, como fuente de ahorro energético en Santa Ana
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SANTA ANA (SAN JOSÉ); PLANIFICACIÓN DE PROYECTOS; ELECTRICIDAD; ELECTRIFICACION; ENERGÍA ELÉCTRICA