Perfil sociodemográfico, académico y psicoemocional de estudiantes que solicitan cambio de carrera en la Universidad VERITAS del 2015 al 2020 - Lewis Chaves, Ericka,
Analiza el perfil sociodemográfico, académico y psicoemocional del colectivo estudiantil que solicitaron cambio de carrera en la Universidad VERITAS del 2015 al 2020. La investigación se realiza desde un paradigma positivista, de enfoque cuantitativo y de diseño descriptivo. La muestra está constituida por un total de 74, el 82.2% estudiantes del universo de estudiantes que cambiaron de carrera. Los instrumentos de recolección fueron una encuesta y una escala de psicoemocionalidad en la conducta vocacional.