Perfil sociodemográfico, académico y psicoemocional de estudiantes que solicitan cambio de carrera en la Universidad VERITAS del 2015 al 2020 - Lewis Chaves, Ericka; García Martínez, Jose Antonio; Bulgarelli Bolaños, Raquel; Montes Rodríguez, Ana Lidieth; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : E. Lewis Ch., 2021)
Analiza el perfil sociodemográfico, académico y psicoemocional del colectivo estudiantil que solicitaron cambio de carrera en la Universidad VERITAS del 2015 al 2020. La investigación se realiza desde un paradigma positivista, de enfoque cuantitativo y de diseño descriptivo. La muestra está constituida por un total de 74, el 82.2% estudiantes del universo de estudiantes que cambiaron de carrera. Los instrumentos de recolección fueron una encuesta y una escala de psicoemocionalidad en la conducta vocacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: PERFIL PROFESIONAL; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; UNIVERSIDADES; CARRERA PROFESIONAL; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; DISCO COMPACTO