Incidencia al impuesto al valor agregado, aplicación de un modelo de equilibrio general computable en Costa Rica - Molina Corella, Marlon; Cardoza Rodríguez, David; Sancho Mora, Francisco; Benavides Vindas, Shirley; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : M. Molina C., 2019)
Analiza la incidencia del Impuesto al Valor Agregado mediante un Modelo de Equilibrio General para Costa Rica, para el diseño de política pública, tomando en cuenta todos los sectores de la economía. Es una investigación de tipo descriptiva y cuantitativa, aplicada a un grupo de entidades seleccionadas a nivel nacional, para la resolución de datos, por la cual se tomo en cuenta el uso del muestreo. Entre los instrumentos utilizados se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como las encuestas y empleo de los cálculos.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia