Marginación laboral y estigma social de personas en situación de calle : estudio de caso en Hogar San José, Heredia, 2018-2020. - Jirón Espinoza, Ana María; Sáenz Vega, Mariano; Ramírez Solano, Hellen; Aguilar Mejías, Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, Costa Rica : A. Jirón E., 2020)
Explica la construcción del estigma social en la marginación laboral de las personas en situación de calle con una propuesta de acciones en torno a la problemática, a través de la sistematizacion de técnicas, con énfasis en el caso de personas que asisten al Hogar San José del año 2018 al 2020. Es una investigación de tipo cualitativa, y se procedió a trabajar con un grupo de personas en situación de calle, que acuden al Hogar San José, ubicado en la Provincia de Heredia. Entre los instrumento utilizados destacan el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como la aplicación de la hoja de vida y de las entrevistas semi estructuradas.
Disponible también en disco compacto
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SOCIOLOGÍA; POBREZA; MARGINALIDAD; DESEMPLEO; DISCRIMINACIÓN; CALIDAD DE VIDA