Agentes socializadores en las vivencias de los vínculos afectivos de pareja en personas adolescentes - Benavides Obando, Fiorella, (F. Benavides O., 2021)
Analiza los agentes socializadores, creencias y el contexto cultural-afectivo que contribuyen en la vivencia de los vínculos afectivos de pareja en las personas adolescentes, como la intervención de la familia, grupo de pares, creencias y contexto cultural. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque es fenomenológico, el diseño utilizado es el narrativo. La población participante fueron cinco mujeres adolescentes de 15 a 18 años de edad.