Análisis del proceso de desarrollo vocacional a partir de la perspectiva de las personas adultas mayores en su etapa del ciclo vital - Durán Azofeifa, Carolina, (C. Durán A., 2021)
Analiza el proceso de desarrollo vocacional, a partir de la perspectiva de las personas adultas mayores en su etapa del ciclo vital. La metodología se fundamentó en el paradigma naturalista y el método cualitativo, el enfoque de Interaccionismo Simbólico, participaron cuatro personas adultas mayores del Gran Área Metropolitana, entre el rango de 72 a 79 años. Entre los instrumentos aplicados se encuentran: entrevista Semi estructurada, inicial y abierta, entre las técnicas se encuentran: "El rompecabezas de mi vida", "La puerta de las oportunidades", "La ruta de mi viaje" y "Reminiscencia de las transiciones de mi vida".