El proceso orientador en el favorecimiento de la competencia emprendedora del desarrollo vocacional en la niñez de 5to grado del Complejo Educativo Nueva Esperanza del año 2021 - Campos Brenes, Joel, (J. Campos B., 2021)
Analiza el proceso orientador en el favorecimiento de la competencia emprendedora en la niñez de 5to grado del Complejo Educativo Nueva Esperanza, del año 2021 desde la disciplina de la Orientación. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque etnometodológico, el diseño tipo investigación-acción, entre las técnicas para la recolección de datos se encuentran: grupo focal, entrevista y cuestionario. La modalidad empleada es proyecto de graduación.