Habilidades sociales en las docentes de la Unidad Académica de Preescolar del Centro Educativo Bilingüe Nueva Esperanza, Santa Bárbara de Heredia, durante el año 2020 - Chinchilla Solís, Laura, (L. Chinchilla S., 2021)
Conoce las habilidades sociales que poseen las docentes de Preescolar que laboran en el Centro Educativo Bilingüe Nueva Esperanza, para brindar procesos de autodescubrimiento, desarrollo, fortalecimiento, sensibilización y potencialización de estas habilidades en las participantes, facilitados por profesionales en Orientación. El paradigma de investigación utilizado fue el naturalista y el enfoque cualitativo. Entre los instrumentos aplicados se encuentran: entrevista estructurada y semi-estructurada. La modalidad empleada es proyecto de graduación.