Habilidades sociales en las docentes de la Unidad Académica de Preescolar del Centro Educativo Bilingüe Nueva Esperanza, Santa Bárbara de Heredia, durante el año 2020 - Chinchilla Solís, Laura; Corrales Chinchilla, Wendolyn; Artavia Aguilar, Cindy; Ruiz Montero, Paula; Vargas Hernández, Evelyn; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : L. Chinchilla S., 2021)
Conoce las habilidades sociales que poseen las docentes de Preescolar que laboran en el Centro Educativo Bilingüe Nueva Esperanza, para brindar procesos de autodescubrimiento, desarrollo, fortalecimiento, sensibilización y potencialización de estas habilidades en las participantes, facilitados por profesionales en Orientación. El paradigma de investigación utilizado fue el naturalista y el enfoque cualitativo. Entre los instrumentos aplicados se encuentran: entrevista estructurada y semi-estructurada. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: APTITUDES; SOCIALIZACIÓN; DOCENTES; EDUCACIÓN PREESCOLAR; ORIENTACIÓN PEDAGÓGICA; INTELIGENCIA EMOCIONAL; DISCO COMPACTO