Organización de la prevención social del delito : El caso de los grupos organizados en seguridad comunitaria del distrito de San José de la Montaña y de las siguientes instituciones: la Fuerza Pública, la Iglesia Católica y la Municipalidad de Barva, año 2018 - Espinoza Ruiz, Daniela, (D. Espinoza R., 2021)
Realiza la organización para la prevención social del delito en seguridad comunitaria y las siguientes instituciones: la Fuerza Pública, la Iglesia Católica y la Municipalidad de Barva, en el Distrito de San José de la Montaña en el año 2018. Es una investigación de tipo cualitativa realizada en el Distrito de San José de la Montaña, Cantón de Barva de Heredia, a diferentes líderes de grupos comunales de dicho distrito, y para la recolección de la información, destaca, el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la observación participante y las entrevistas.