¡Pero qué hombre! : Análisis de las representaciones sociales sobre el metrosexual de hombres jóvenes de 18 a 35 años en la comunidad del Achiote de Grecia 2020-2021 - Molina Vega, Jefferson Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología; García Chaves, Yamileth; Sánchez Hernández, Carolina; Cabrera Rodríguez, Alonso (Heredia, Costa Rica : J. Molina V., 2021)
Analiza las representaciones sociales sobre el metrosexual de hombres jóvenes de 18 a 35 años que habitan en la comunidad del Achiote de Grecia durante el período 2020-2021. Es una investigación de tipo comprensiva y cualitativa. Se realizó con un seleccionado grupo de jóvenes que habitan en la Comunidad del Achiote, ubicada en el Distrito de San Isidro, del Cantón de Grecia, Provincia de Alajuela, y entre las herramientas utilizadas para la recolección de datos, destacan, el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la entrevista semiestructurada, y la herramienta denominada: hoja de campo.
Disponible también en disco compacto
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); GRECIA (ALAJUELA); HOMBRES; GÉNERO (SEXO); HOMOSEXUALIDAD; MASCULINIDAD; COMPORTAMIENTO; IDEOLOGÍAS; CREENCIA; JUVENTUD; IDENTIDAD CULTURAL; CULTURA; IDENTIDAD DE GÉNERO; IDENTIDAD MASCULINA; SOCIOLOGÍA