Dinámicas de consumo cultural en el campo deportivo y su influencia en la construcción de identidad de personas jóvenes adultas que practican rossfit en dos boxes ubicados en la Provincia de Heredia, durante el 2020 - Corrales Alfaro, María Gabriela, (M. Corrales A., 2021)
Analiza las dinámicas de consumo cultural en el campo deportivo y su influencia en la construcción de identidad de las personas jóvenes adultas que practican Crossfit en dos boxes ubicados en la Provincia de Heredia durante el 2020. Es una investigación de tipo descriptiva, explicativa y cualitativa, aplicada a un grupo seleccionado de personas y entrenadores que acuden a practicar crossfit, en dos boxes ubidados en la Provincia de Heredia. Para la recolección de datos, destaca, el uso de fuentes primarias y secundarias, así como la aplicación de la observación participante, la entrevista a profundidad y la entrevista semi estructurada.