Análisis de efectos y resultados económicos y ambientales de la Eco Oficina, del Plantel Anonos, Compañía Nacional de Fuerza y Luz, período 2012-2013 : (estudio de caso) - Monge Gómez, Andrea (A. Monge G., 2014)
Analiza los efectos y resultados en materia ambiental y económica, obtenido con el desarrollo de la Eco Oficina en el Plantel Anonos de la Compañia Nacional de Fuerza y Luz. Es una investigación de tipo metodológica, cuantitativa, metodológica y científica, realizada a un grupo seleccionado de personal que trabaja en el Plantel Anonos de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz. Entre los instrumentos utilizados para la recolección de datos, destaca, el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el uso del análisis de contenido, la entrevista semi estructurada y el taller participativo.