La autoestima profesional en la construcción de carrera de un grupo de personas profesionales en Orientación del sector de San José - Pacheco Calderón, José Gabriel; Ramírez Solís, Josué David; Salas Soto, Silvia Elena; Jiménez Ulate, Josué; Villalobos Cordero, Ana Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : J. Pacheco C., 2021)
Comprende la autoestima profesional en la construcción de carrera de un grupo de personas profesionales en Orientación en el sector de San José. La investigación emplea el paradigma naturalista, el enfoque fenomenológico, el tipo de estudio parte de los diseños narrativos, entre los instrumentos aplicados se encuentran: entrevista en la modalidad semiestructurada y entrevista narrativa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: AUTOESTIMA; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; CARRERA PROFESIONAL; DISCO COMPACTO