Emprender o morir : análisis de la influencia del capital económico social y cultural en la conformación de los agentes emprendedores en Costa Rica (2014-2018) - Ramírez Chaves, Danilo, (D. Ramírez C., 2021)
Analiza la influencia de los distintos tipos de capital en la conformación de los agentes emprendedores y en los tipos de emprendimiento que realizan en Costa Rica en el período 2014-2018. Es una investigación de tipo explicativa o causal. No presenta un lugar de publicación definido, ya que se trabajó con un seleccionado grupo de emprendedores a nivel nacional (Costa Rica). Para la recuperación de datos, se destaca, el uso de fuentes primarias y secundarias, así como la aplicación de las entrevistas y encuestas.