La experiencia religiosa de las mujeres evangélicas : análisis sociológico de la sujbetividad e intersubjetividad de las integrantes del grupo "Mujeres Virtuosas" durante el año 2019 - Cascante Gómez, Ariana, (A. Cascante G., 2021)
Analiza las experiencias de las integrantes de mayor antigüedad del grupo evangélico: Mujeres Virtuosas, en relación a las intersubjetividades y subjetividades construídas con otras mujeres en ese espacio religioso. Es una investigación de tipo cualitativa y descriptiva, aplicada a un grupo de mujeres seleccionadas, que trabajan en el Grupo Religioso "Mujeres Virtuosas", ubicado en la Iglesia Efrata, en el Cantón de Belén en la Provincia de Heredia. Para la recolección de los datos, se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como la aplicación de la observación no participante y entrevistas a los miembros de la congregación.