Prácticas sociales en torno al manejo de residuos sólidos : el manejo de los residuos sólidos en la comunidad rural de Volcán de Buenos Aires, durante el período 2019-2020 - Duarte Villanueva, Felipe; Chaverri Chaves, Diego, 1984-; Segura Jiménez, Alexis; Mora Villalta, Iván; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, Costa Rica : F. Duarte V., 2021)
Analiza las dinámicas comunitarias y estructurales que condicionan la producción y reproducción de prácticas en torno al manejo de los residuos sólidos en la comunidad de Volcán de Buenos Aires, en el período 2019-2020. Es una investigación de tipo mixta, cuantitativa y cualitativa, realizada a un grupo seleccionado de personas, que habita en el Distrito de Volcán, Cantón de Buenos Aires, Provincia de Puntarenas. Entre los instrumentos utilizados para la recuperación de la información, se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la encuesta y la entrevista estructurada.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); BUENOS AIRES (PUNTARENAS); SOCIOLOGÍA; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; COMUNIDADES; RESIDUOS; RESIDUOS SÓLIDOS