Maternidad juvenil en el Cantón de Grecia : análisis de los roles de género, estrategias económicas, calidad y cantidad de la atención y beneficios que ofrece el PANI, IMAS CCSS: desde la pespectiva de funcionarias y funcionarios públicos como de jóvenes madres solteras de 15 a 19 años de edad, 2014-2017 - Gómez Ulate, Katerin Viviana, (K. Gómez U., 2019)
Explica las percepcionaes de las jóvenes madres solteras de 15 a 19 años de edad y la de las funcionarias y funcionarios públicos del PANI, IMAS Y CCSS, respecto a los roles de género socialmente asignados, las estrategias de supervivencia debido a condiciones vulnerables y la calidad y cantidad de la atención de los beneficios económicos y sociales que se les ofrece a ciertas madres adolescentes en el Cantón de Grecia. Es una investigación de tipo cualitativo y explicativo, desarrollado en el Cantón de Grecia, Provincia de Alajuela. Se trabajó con un grupo seleccionado de madres solteras que habitan en dicho cantón, y para la obtención de datos, se destaca, el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la entrevista semiestructurada y la entrevista a profundidad.