Trasplantes y donación de órganos en Costa Rica : una perspectiva desde la bioética narrativa - Matamoros Ramírez, María Amalia, (M.A. Matamoros R., 2017)
Muestra la situación de la donación y los trasplantes de órganos en Costa Rica para evidenciar la necesidad de desarrollar un sistema integral que considere elementos importantes para su organización que van desde una legislación y asignación presupuestaria pertinentes hasta la formación de especialistas en el tema. La metodología es de tipo exploratoria y descriptiva. La técnica empleada es el análisis documental.