Trasplantes y donación de órganos en Costa Rica : una perspectiva desde la bioética narrativa - Matamoros Ramírez, María Amalia; Rodríguez Allen, Ana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Filosofía. Maestría en Bioética; Fallas López, Luis; Pacheco Soto, Xenia; Universidad de Costa Rica. Escuela de Filosofía. Maestría en Bioética (Heredia, Costa Rica : M.A. Matamoros R., 2017)
Muestra la situación de la donación y los trasplantes de órganos en Costa Rica para evidenciar la necesidad de desarrollar un sistema integral que considere elementos importantes para su organización que van desde una legislación y asignación presupuestaria pertinentes hasta la formación de especialistas en el tema. La metodología es de tipo exploratoria y descriptiva. La técnica empleada es el análisis documental.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, Universidad de Costa Rica, 2017
Keywords: TRANSPLANTE DE ORGANOS; BIOÉTICA; MEDICINA; LEGISLACIÓN; DONACIONES; COSTA RICA