Ventas responsables : propuesta de planes de trabajo para la gestión de brechas en 11 productos de BAC Credomatic - Segura Zúñiga, Andrea; Ramírez Jiménez, Sara; Mastroeni Camacho, Luis; Pérez Vargas, Jonathan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Responsabilidad Social y Sostenibilidad (Heredia, Costa Rica : A. Segura Z., 2019)
Analiza las situaciones del Programa de Ventas responsables de BAC Credomatic que, de cara a sus clientes, podrían generar afectaciones negativas bajo criterios de análisis de riesgos, para facilitar el abordaje integral de los impactos relacionados con el programa, mediante la creación de una metodología de evaluación que permita la generación de planes de trabajo dirigidos a gestionar dichas situaciones. Se propone el desarrollo de una matriz de análisis que cuente con criterios de negocio y sostenibilidad y que facilite la priorización de las brechas; dicha matriz se desarrolla mediante la revisión bibliográfica de documentos similares y con el asesoramiento de dos profesionales en el campo de la Responsabilidad social.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, fecha
Keywords: BAC CREDOMATIC; RIESGO; VENTAS; CONSUMIDORES; RESPONSABILIDAD SOCIAL