Los efectos en la economía de la relación del déficit fiscal y de cuenta corriente en Costa Rica (1995-2019) : lineamientos para la toma de decisiones - Chacón Olvares, Susan (S. Chacón O., 2021)
Analiza los efectos en la economía de la relación del déficit fiscal y de cuenta corriente en Costa Rica (1995-2019) con el propósito de generar lineamientos para la toma de decisiones. Es una investigación de tipo correlacional y cualitativo. No presenta un lugar determinado para la realización de la investigación, y entre las herramientas empleadas para la recuperación de la información, se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso del modelo VAR y la muestra de datos trimestrales.