Cultura hegemónica : Política Nacional de Derechos Culturales y Ministerio de Cultura y Juventud. - González Picado, Braulio; Chaverri Chaves, Diego, 1984-; Soto Kiewit, Luis Diego; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, Costa Rica : B. González P., 2020)
Analiza la influencia de la hegemonía política de derechos culturales en la organización de gestión del Ministerio de Cultura y Juventud, en el período 2011-2018. Es una investigación de tipo cuantitativa y cualitativa, realizada a un grupo de investigadores que labora en el Ministerio de Cultura y Juventud, ubicado en el cantón central de la Provincia de San José. Entre los instrumento utilizados para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como la herramienta denominada: análisis del discurso-contenido.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; MINISTERIO DE CULTURA Y JUVENTUD (COSTA RICA); SAN JOSÉ (COSTA RICA); SOCIOLOGÍA; DERECHO A LA CULTURA; POLÍTICA; CULTURA