Modelo para la identificación y reducción de la huella de carbono de una cadena de suministros industrial - Robles Obando, Natalia (N. Robles O., 2018)
Diseña la configuración de la cadena de suministros mediante un modelo matemático cuyos resultados reduzcan su huella de carbono. Es una investigación aplicada con enfoque cuantitativo, además, es explicativa y no experimental, en la que se elabora un modelo matemático de programación lineal entera mixta para evaluar la configuración de una cadena de suministros de manufactura y su efecto en el indicador de huella de carbono.