Significaciones identitarias asignadas al mar de las mujeres que habitan territorios marinos costeros en Costa Rica y Nicaragua - Rojas Herrera, Silvia Elena; Duarte Quapper, Claudio; Ryan Valerio, Lindsay; Guedes, Cláudia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Filosofía. Doctorado en Estudios Latinoamericanos (Heredia, Costa Rica : S. Rojas H, 2018)
Analiza de qué manera la asignación de significaciones identitarias por las mujeres al mar, como parte de su terrirorio cuerpo, contribuyen a su participación social y política como habitantes de comunidades de territorios marinos costeros con la costa del Pacífico costarricense y nicaragüense. El enfoque de investigación es cualitativo, el proceso de análisis es deductivo basado en la pluralidad pragmática.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en Disco compacto.
Keywords: FEMINISMO; IDENTIDAD; PATRIARCADO; MUJERES; COSTAS; ASPECTOS SOCIALES; COSTA RICA; NICARAGUA