Establecimiento de los Procedimientos Generales de Operación según la Norma ISO 17025:2005 para la acreditación de Ensayos en el Laboratorio de Polímeros de la Escuela de Química de la Universidad Nacional (POLIUNA) - Jiménez Alfaro, Luis Fernando; Sibaja Ballestero, María del Rosario; Solís Montiel, Efraín; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : L.Jiménez A., 2008)
Desarrolla un sistema de documentación basado en la Norma INTE-ISO/IEC 17025:2005 "Requisitos generales para la competencia de laboratorios de ensayo y calibración", esta norma tiene correspondencia con la norma internacional ISO/IEC 17025:2005 (General requirements for the competence of testing and calibration laboratories). Se realizaen el área de análisis de materiales plásticos con el objetivo de lograr el aseguramiento de la calidad en los ensayos realizados por el POLIUNA.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: POLÍMEROS; QUIMÍCA INDUSTRIAL; CONTROL DE CALIDAD; PLÁSTICOS