Utilización de los desechos agroindustriales de mecate de polipropileno post consumo y raquis de banano en la obtención de materiales compuestos - Bolívar Jiménez, Beatriz Eugenia, (B. Bolívar J., 2008)
Determina el efecto del contenido del raquis de banano en las propiedades de los materiales compuestos obtenidos utilizando mecate de polipropileno post consumo de la agroindustria bananera. A estos materiales se les analiza las propiedades físicas, mecánicas y térmicas, con el fin de encontrar la concentración de material fibroso de raquis de banano con las mejores propiedades.