Utilización de los desechos agroindustriales de mecate de polipropileno post consumo y raquis de banano en la obtención de materiales compuestos - Bolívar Jiménez, Beatriz Eugenia; Moya Portuguez, Manuel; Sánchez Murillo, Ricardo; Universidad Nacional (Costa Rica). (Heredia, Costa Rica : B. Bolívar J., 2008)
Determina el efecto del contenido del raquis de banano en las propiedades de los materiales compuestos obtenidos utilizando mecate de polipropileno post consumo de la agroindustria bananera. A estos materiales se les analiza las propiedades físicas, mecánicas y térmicas, con el fin de encontrar la concentración de material fibroso de raquis de banano con las mejores propiedades.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: BANANO; POLÍMEROS; RESIDUOS AGRÍCOLAS; FIBRAS NATURALES