Segregación residencial periurbana y la competencia por los recursos hídricos en Santa Bárbara de Heredia, 2014-2019 - Arce Hidalgo, Christian, (C. Arce H., 2020)
Identifica la relación que guardan la segregación periurbana y la competencia por los recursos hídricos en el Cantón de Santa Bárbara de Heredia, entre los años 2014-2019. Es una investigación de tipo cualitativa, realizada a un grupo seleccionado de funcionarios de la Municipalidad de Santa Bárbara de Heredia, en el cantón del mismo nombre, en la Provincia de Heredia. Para la recolección de datos se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como la aplicación del instrumento denominado: cuestionario.