Estudio comparativo de coagulantes - floculantes naturales y sustancias químicas tradicionales en el tratamiento de aguas residuales - Guardián López, Róger Alonso; Coto Campos, Juana María; Rodríguez Rodríguez, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : R. Guardián L., 2009)
Realiza un estudio comparativo del proceso de coagulación utilizando productos naturales (quitosano y semilla de tamarindo) y sustancias químicas tradicionales (sulfato de aluminio y cloruro de hierro (III), en aguas residuales domésticas y de la industrial textil del Star de la Universidad Nacional. Todos los análisis físicos y químicos se realizan en el Laboratorio de Gestión de desechos (LAGEDE), de la Universidad Nacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: COAGULANTES; QUITOSANO; SEMILLA; EFLUENTES