Aplicación de la microextracción en fase sólida y de la cromatografía de gases - Fid para la evaluación de la concentración del éter metil terc-butílico (MTBE) en agua de lluvia y subterránea - Vega Guzmán, Ilena, (I.Vega G., 2009)
Implementa un método analítico para la determinación del éter metil terc-butílico (MTBE) utilizando la microextracción en fase sólida combinada con la cromatografía de gases - FID. El método de análisis se aplica a muestras de agua de lluvia recolectadas durante siete días en Pavas, San José y aguas subterráneas del pozo AB-1089, ubicado en Barreal de Heredia.