Plan de desarrollo para los potenciales sucesores al cargo de Director de Area de la Dirección General de Servicio Civil - López Trejos, Francisco, (F. López T., 2009)
Propone un plan de desarrollo para los potenciales sucesores de los Directores de Área de la Dirección General del Servicio Civil. Es una investigación de tipo descriptiva, realizada a un grupo seleccionado de funcionarios que trabajan dentro de la Dirección General del Servicio Civil, ubicado en en cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de las siguientes herramientas: el muestreo, las entrevistas y el cuestionario estructurado.