Propuesta de planificación estratégica para el fortalecimiento de la gestión de Coopeservidores R.L. - Morales Fonseca, Sofía; Monge Hernández, Karol; Avila Artavia, Alejandra; Espinoza Navarro, Noelia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : S. Morales F., 2021)
Analiza la gestión actual de Coopeservidores R. L. para la formulación de una propuesta estratégica para el periodo 2018-2022. Es una investigación de tipo descriptiva y cualitativa, en la entidad denominada Coopeservidores R.L., ubicado en el cantón central de la Provincia de San José, con quienes se trabajón con un seleccionado grupo de funcionarios que labora para dicha entidad. Para la recolección de datos, se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como, el empleo de las siguientes herramientas: entrevistas en profundidad, entrevistas no dirigidas, grupos focales y taller participativo.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COOPERATIVAS; COOPERATIVISMO; COOPERATIVAS DE CREDITO; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; PLANIFICACIÓN; GESTIÓN