Análisis de la inclusión de servicios ecosistémicos en la planificación del desarrollo cantonal de Costa Rica : caso del Cantón La Unión, Cartago - Rojas Rodríguez, Celina, (C. Rojas R., 2021)
Analiza una alternativa metodológica para la inclusión de servicios de los ecosistemas en la planificación del desarrollo del cantón La Unión, de manera que se facilite la preservación de dichos servicios. Es una investigación de tipo descriptiva y exploratoria, realizada en el cantón de La Unión, en la Provincia de Cartago, donde se trabajó con un grupo seleccionado de personas habitantes y funcionarios de la municipalidad de dicho cantón. Para la recuperación de la información, se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de las entrevista, como principal herramienta, para la obtención de datos.