Análisis de la gestión del programa de empleo para personas con discapacidad "Sos parte" : Municipalidad de San Rafael de Heredia, 2016-2019 - Umaña Blanco, Valeria (V. Umaña B., 2021)
Analiza la gestión y alcances del programa de empleo "SOS PARTE" de la Municipalidad de Heredia dirigido a personas con discapacidad, valorando la conveniencia de una propuesta de planificación que fomente los ejes de formación, vinculación laboral y promoción de derechos de las personas con discapacidad del cantón central de Heredia. Es una investigación de tipo descriptiva, realizada dentro del Programa "Sos parte" ubicado en la Municipalidad de San Rafael de Heredia, para lo cual se seleccionó un grupo de personas con discapacidad, en conjunto con funcionarios de dicha entidad, que trabajan en el programa. Para la recuperación de la información, se destaca el uso de fuentes primarias y secundaria, así como el empleo de las entrevistas semiestructuradas.