Planificación y gestión estratégica del Consejo Territorial de Desarrollo Rural (CTDR) de Heredia para el período 2018-2030 - Zúñiga Castro, José Luis; Ramírez Güier, Gonzalo; Juárez Matute, Oscar; Avendaño, Soto, Pedro José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : J. Zúñiga C., 2021)
Analiza el proceso de planificación y gestión estratégica implementado por el CTDR, para el fortalecimiento de los mecanismos de articulación y coordinación realizados por esta instancia, con miras a promover el desarrollo de la ruralidad herediana. Es una investigación de tipo cualitativa y cuantitativa, realizada en el Consejo Territorial de Desarrollo Rural (CTDR) ubicado en el cantón central de la Provincia de Heredia, para lo cual se trabajó con un grupo seleccionado de personas funcionarias de dicha empresa. Para la obtención de los datos, se destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo del cuestionario, como principal herramienta.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); GESTIÓN; PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; DESARROLLO RURAL