Determinación de la calidad de agua y sedimentos del Estero Tamarindo, Guanacaste - Bravo Chaves, Francela María; Piedra Marín, Gilberto; Borbón Alpízar, Henry; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : F.Bravo C., 2009)
Determina la calidad de agua del Estero Tamarindo y el impacto de las actividades antropogénicas en éste, como insumo para la elaboración de un plan integral de manejo del Parque Nacional Marino Las Baulas. Se realiza muestreo y se recolecta muestras de aguas y sedimentos en 5 puntos del estero así como en 3 puntos de ríos que confluyen en éste. Las muestras se tomaron en las épocas lluviosa, transición lluviosa - seca, seca y transición seca - lluviosa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heedia, 2009
Keywords: CALIDAD DEL AGUA; ANÁLISIS QUÍMICO; HUMEDALES; TAMARINDO (SANTA CRUZ); GUANACASTE (COSTA RICA)