Adaptación del método de descarga de arco voltaico para la síntesis de nanotubos de carbono de pared simple - Ramírez Amador, Sergio Alberto; Vega Baudrit, José; Solís Montiel, Efraín; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : S. Ramírez A., 2009)
Produce nanotubos de carbono de pared simple por el método de descarga de arco voltaico en el Laboratorio Nacional de Nanotecnología. Se sintetizan distintas muestras de NTCPS bajo la modificación de las variables del proceso.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: NANOTECNOLOGÍA; CARBONO; ATOMOS