Nitrógeno y fósforo en el efluente de un proceso de una industria productora de concentrados para bebidas. : Viabilidad de la introducción de procesos de minimización - Solano Villalobos, Karlay, (K. Solano V., 2009)
Identifica y caracteriza las fuentes de nitrógeno y fósforo en diferentes etapas del sistema productivo de una industria de concentrados de bebidas y valorar económica y técnicamente la introducción de procesos de minimización. Durante el proceso productivo se generan aguas residuales que contienen una alta concentración de nitrógeno y fósforo, a niveles que potencialmente contribuyen a los procesos de eutroficación. La industria se encuentra ubicada en la Uruca, San José, Costa Rica, cuenta con un total de 60 empleados.