Estrategia de sostenibilidad CFIA para la mejora integral de los servicios - Solano Chaves, Nelsy, (N. Solano. Ch., 2021)
Desarrolla una Estrategia de Sostenibilidad para la mejora integral de los Servicios en el Colegio Federado de Ingenieros y de Arquitectos (CFIA) a partir de la identificación de partes interesadas y sus temas de interés. Para lograr una alineación con los procesos estratégicos de la organización, la investigación realizada utiliza una metodología cuantitativa y cualitativa fundamentada en revisiones bibliográficas y aplicaciones de herramientas como entrevistas, focus group, encuestas etc., con el fin de conocer las percepciones, necesidades y oportunidades de mejora en los servicios que brinda el Colegio. La metodología que se implementa es de carácter cualitativa, descriptiva, exploratoria, además el proceso de investigación es deductivo / inductivo ya que a través de la investigación se relacionan elementos teórico-prácticos, a fin de contrastar la información existente con las acciones desarrolladas hasta el momento en el CFIA, la deducción se convierte en un método para demostrar relaciones de lo estudiado y proponer conclusiones.